美墩苑综合办公大楼组织入驻办公单位代表参加消防应急演练活动

来源:    伟德国际官方app下载安卓版 机关事务管理中心       发布时间: 2018-12-21 09:26     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  为提高全员消防意识,增强干部职工在紧急情况下的应变能力,自我防护能力,并掌握消防逃生技能及注意事项等科学的应急救援办法,1220日上午9点我中心邀请区消防大队,在美墩苑综合办公大楼组织入驻办公单位代表以及物业公司全体员工参加消防应急演练活动。 

  演练前,由区消防大队组织全员参加消防预案演练培训,教导了有关消防知识和消防器材的使用方法,使现场人员掌握一定的消防知识,增强干部职工在紧急情况下的应变能力,自我防护能力。演练过程中,参与演练人员亲自体会如何正确使用消防器材,并听从消防人员的指挥,进行紧张有序的逃生,保证安全工作到位。 

  通过这次消防演练活动,参加消防演练人员的安全防范意识和灭火能力有所增强,对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了提高。消防演练过程中,也锻炼了物业公司在消防救援中的组织能力、指挥能力和应变能力。 

  

 

  

 

附件下载

相关链接