城门镇组织“清明缅怀革命先烈 迎接建国70周年”活动

来源:    伟德国际官方app下载安卓版 城门镇       发布时间: 2019-04-04 16:59     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。为庆祝建国70周年,缅怀革命先烈,传承红色基因,44日清明前夕城门镇党委、政府组织清明缅怀革命先烈,迎接建国70周年活动。

  镇文化站联合镇团委、机关团支部、梁厝村委会开展此次活动,邀请了城门派出所、梁厝小学、湖际小学、下洋小学等单位共同举办清明节祭扫梁厝村二七烈士梁甘甘墓活动,共同缅怀革命先烈丰功伟绩。

  祭扫仪式在上午十点整正式开始,整个祭扫仪式主要有四个环节,分别为向革命烈士默哀、少先队员致朗诵词、梁厝小学梁老师介绍梁甘甘烈士英雄事迹、各单位代表敬献鲜花。

  此次活动,使少先队员、团员以及青年们成功地接受了一次爱国主义、革命传统教育。大家纷纷表示,要继承烈士的遗志,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的中国,为中华民族的伟大复兴而奋斗,要认真学习科学文化知识,树立正确的价值观、人生观和世界观,展现当代青少年青春风采。

  

  

  

  

附件下载

相关链接