城门镇召开机关干部职工大会

来源:    伟德国际官方app下载安卓版 城门镇       发布时间: 2019-11-10 14:41     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  

  

  2019年11月9日上午城门镇于龙峰大厦六楼会议室召开机关干部职工大会,全镇机关全体干部职工共200余人参加会议,受镇党委书记翁强委托,大会由镇长廖青同志主持并讲话,部分班子成员参会。

  上,党政办、效能办、纪委等部门分别同与会人员学习了值班值守、保密工作、信息报送、打造绿色节能机关、效能制度、党风廉政建设等工作,党委副书记林华锋同志强调了城门镇人事管理相关规定。最后,廖青镇长讲话。

  廖青镇长强调,作为机关干部,必须抓好自身建设,必须抓好作风建设,必须廉洁建设。

  他就今后如何开展工作提出四个要求:

  一要坚持以更坚决的态度,强化责任担当。我们的每一位干部,对职责范围内的事要敢抓敢管、敢闯敢试,果断决策、果断拍板,及时研究解决工作中的苦难和问题。

  二要坚持以更快的行动,强化工作落实。不仅强调要提高机关效能,提高效能意识、狠抓制度落实、加大督查力度;还强调要深入一线,做项目、搞征迁、引招商等急难险重任务,要敢争一流、奋勇争先!

  三要以更高的标准,强化目标追求。标准决定质量,只有高标准才有高质量,我们每一位同志都要始终保持一股“永不满足、向高的攀、与强的比”的勇气和劲头。

  四要坚持以更严的要求,强化纪律规矩。通过严格要求、严格管理,培养我们干部进一步讲团结、有规矩、守纪律,确保干成事、不出事。

  最后,廖青镇长表示,希望全体干部职工身体健康、家庭幸福、工作顺利,将个人最好的状态投入到基层工作中,投入到城门这个大集体中,为建设“最美城门”发光发热!

附件下载

相关链接